Vital aus der Region

Die Qualität des reichhaltigen Produktsortiments der Metzgertheke beginnt beim Erzeuger. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund und hat zudem Einfluss auf den Geschmack und die Fleischqualität. Mit dem engen Kontakt zu den Landwirten und Zulieferern in der Region setzen wir uns für eine nachhaltige Viehwirtschaft ein und bestimmen gleichzeitig die Frische unserer Produkte.

Respektvoller Umgang

Unsere Produkte werden dort erzeugt und veredelt, wo sie gebraucht werden. Bei den Menschen in unserem Landkreis. Unsere Kooperatonen stärken die Wirtschaft vor Ort und sorgen für faire Preise sowie natürliche Produkte. Wir gehen respektvoll mit den Tieren, miteinander und mit dem gesamten Netzwerk um. Bei der Nachwuchsförderung haben wir ebenfalls die Region im Blick und setzen uns für junge Menschen ein, die als Fachkräfte unsere Branche stärken.

Unsere Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Dabei steht die "f"-Marke, die Marke der Innungsfachgeschäfte, in ganz Deutschland für die Qualität und die Leistungsfähigkeit unseres Handwerks. Das Fachgeschäft bildet die Schnittstelle zu unseren Kunden, es stärkt das Vertrauen der Verbraucher und macht durch kompetente Beratung und innovative Produkte Lust auf Genuss.

Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte aus, geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung, berücksichtigen betriebswirtschaftliche Aspekte und sorgen für einen starken Markenauftritt. All das bedeutet moderne Arbeitsplätze, die nach engagierten Teamworkern verlangen.

Eine Marke - ein Auftritt

Unsere Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Dabei steht die "f"-Marke, die Marke der Innungsfachgeschäfte, in ganz Deutschland für die Qualität und die Leistungsfähigkeit unseres Handwerks. Das Fachgeschäft bildet die Schnittstelle zu unseren Kunden, es stärkt das Vertrauen der Verbraucher und macht durch kompetente Beratung und innovative Produkte Lust auf Genuss.

Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte aus, geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung, berücksichtigen betriebswirtschaftliche Aspekte und sorgen für einen starken Markenauftritt. All das bedeutet moderne Arbeitsplätze, die nach engagierten Teamworkern verlangen.

Moderner Arbeitsplatz

Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte aus, geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung, berücksichtigen betriebswirtschaftliche Aspekte und sorgen für einen starken Markenauftritt. All das bedeutet moderne Arbeitsplätze, die nach engagierten Teamworkern verlangen.